субпродукт

  • 21Шкурка свиная — Свиная шкурка: шерстный пищевой субпродукт в виде кусков свиных шкур, без остатков щетины и эпидермиса... Источник: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52427 2005 (утв. Приказом Ростехрегулирования от 28.12.2005 …

    Официальная терминология

  • 22ВЛАСТЬ — в классических философских концепциях особое отношение между людьми, способность осуществлять свою волю. Традиция интерпретации В. в терминах воли (субъективной или коллективной) и дихотомии господин раб восходит к Платону и Аристотелю.… …

    Социология: Энциклопедия

  • 23ВЛАСТЬ — в классических философских концепциях особое отношение между людьми, способность осуществлять свою волю. Традиция интерпретации В. в терминах воли (субъективной или коллективной) и дихотомии господин раб восходит к Платону и Аристотелю.… …

    История Философии: Энциклопедия

  • 24желудок — Слизистый пищевой субпродукт, представляющий собой однокамерный желудок жвачного животного без остатков слизистой оболочки. [ГОСТ Р 52427 2005] Тематики производство мясных продуктов …

    Справочник технического переводчика

  • 25книжка — Ндп. летошка Слизистый пищевой субпродукт в виде третьего отдела желудка жвачного животного без остатков слизистой оболочки. [ГОСТ Р 52427 2005] Недопустимые, нерекомендуемые летошка Тематики производство мясных продуктов …

    Справочник технического переводчика

  • 26межсосковая часть — Шерстный пищевой субпродукт в виде участка свиной шкуры и прилегающих тканей, покрывающий молочную железу и отделенный на расстоянии 10 см от линии сосков, без остатков щетины и эпидермиса. [ГОСТ Р 52427 2005] Тематики производство мясных… …

    Справочник технического переводчика

  • 27рубец — Ндп. требуха Слизистый пищевой субпродукт в виде первого отдела желудка жвачного животного без остатков слизистой оболочки. [ГОСТ Р 52427 2005] Недопустимые, нерекомендуемые требуха Тематики производство мясных продуктов …

    Справочник технического переводчика

  • 28свиная шкурка — Шерстный пищевой субпродукт в виде кусков свиных шкур, без остатков щетины и эпидермиса. [ГОСТ Р 52427 2005] Тематики производство мясных продуктов …

    Справочник технического переводчика

  • 29сетка — Слизистый пищевой субпродукт в виде второго отдела желудка жвачного животного без остатков слизистой оболочки. [ГОСТ Р 52427 2005] Тематики производство мясных продуктов …

    Справочник технического переводчика

  • 3067.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… …

    Покажчик національних стандартів